загрузка...





Заметки о Живом Журнале: Социальный капитал и репосты

Дата публикации: 10 ноября 2012 года в 14:44
Рубрики проекта: ЖЖ, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Русские блогеры


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Мы не раз публиковали материалы о Живом Журнале и не собираемся завершать этот цикл небольших обзоров. Сегодня поговорим о двух новых параметрах в Живом Журнале и что это в принципе выбран тупиковый маршрут. Это введение социального капитала для владельцев блогов в ЖЖ и репостах. Начнем с социального капитала. В последнее время в ЖЖ все меньше становится живых и интересных блогов, и введение социального капитала на этой площадке для ведения блогов — было помочь таким образом обозначить социально активные и интересные блоги. Но если посмотреть на социальный капиал — это не что иное как рейтинг. А рейтинг просчитывается алгоритмом. В результате Живой Журнал пошел путем почившим несколько лет назад Яндекс рейтингом блогов. Последний просто стал инструментом для продвижения блогов оптимизаторами. Что сейчас происходит и с социальным капиталом. Он стал коммерчески интересен блогерам, за него стали биться — что в свою очередь нанесло большой удар по качеству контента в блогах на Живом Журнале. В последнее время и так стало мало интересных тестов в блогах ЖЖ, если честно народ стал меньше писать. И введение такого сервиса по размещению у себя в блоге материала другого блогера (репост) — нанесло просто существенный удар по качеству контекста ЖЖ. Сегодня в ЖЖ три беды- копипаста, репосты и социальный капитал. Последние два — играют не на улучшение качества блогов, а совсем наоборот. Так что на сегодняшний день создается впечатление что курс в ЖЖ выбран не совсем правильно, и все последние нововведения уже нашли отражение на качестве тестов в блогах. Как будет развиваться ситуация в ЖЖ в последнее время посмотрим, но явно не в лучшую сторону. Об этом мы расскажем позднее.


Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто хочет приобрести новую недвижимость в Московской области, обратите внимание на такое предложение — жилье в Московском. Приемлимые цены, хороший выбор квартир. Более подробная информация на указанном сайте.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья