загрузка...





Заметки о автономном блогинге. Не делай блог с серым лицом!

Дата публикации: 3 января 2012 года в 2:21
Рубрики проекта: Блог Кислород, Блогеру и WEB мастеру, Крупным планом, Полезная информация, Россия, Русские блогеры


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








И так в Новом 2012 году продолжаем рубрику — Заметки об автономном блоггинге. Вообще у нас родилась идея сделать отдельный проект о автономном блоггинге. Но сейчас мы думаем о техническом воплощении этого проекта, а пока продолжаем публиковать новые статьи и заметки о автономном блоггинге. Сегодня речь пойдет о том что порой блогер не замечает, и сам того не осознавая отталкивает посетителей от своего проекта. Мы это это называем просто — сопли и слюни. То есть как это и надо называть. А теперь давайте по подробнее.
Многие блогеры сами того не осознавая часто пишут довольно много материалов или постов в негативном ключе — то есть заводят волынку — вот шеф козел, жена не понимает, кровавый режим просто достал, чем платить за квартиру не знаю. И как я замечал такой настрой в постах иногда длится просто неделями. А теперь задайте себе вопрос — а нужны ли Вашим читателям Ваши проблемы? Я думаю вряд ли. У читателей и посетителей Вашего блога и своих проблем и забот хватает, и если они зайдут раз — а там заведенная волынка про шефа и кровавый режим все продолжается, зайдут второй раз — точно такая же картина. То тогда точно знайте — если этот читатель не ваш близкий друг, то больше он на ваш блог просто не зайдет. Не делайте из блога жилетку или носовой платок, не делайте блог с серым лицом. Конечно блоги которые сделанные в оптимистическом ключе иногда тоже раздражают своим бесконечным настроем. Среди бесплатных площадок для ведения блогов этим страдают блоги на лирушке. Почему их так в принципе и откровенно ненавидят в Рунете. Ищите свой стиль, оттачивайте его. Не старайтесь сделать из блога произведение искусства, это убийственный подход. Будьте самим собой, и если Вас переполняет негатив то просто не садитесь за компьютер для написания поста, а просто сходите в спортивный зал и сделайте полную выкладку себе и своему негативу. В этом случае — это точно пойдет Вам на пользу. Да если так разобраться и блогу тоже.
Полезные ссылки на все случаи жизни: Для владельцев устройств на базе Андроид — лучшие программы для андроид, одна из самых больших коллекций программ для андроид в рунете. Постоянное обновление коллекции программ.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья