загрузка...





Заметки о автономном блоггинге — Запас прочности Вашего блога

Дата публикации: 10 октября 2011 года в 18:16
Рубрики проекта: Блог Кислород, Блогеру и WEB мастеру, Заметки на полях, Полезная информация


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Сегодня в заметках о автономном блоггинге хочу затронуть тему Архива блога и востребованности этих материалов по поистечении какого то времени. То есть в блогосфере работает такой стереотип что распределение востребованности контента происходит следующим образом — новые, и как правило материалы по топовым темам это восемьдесят процентов, а сам архив это около двадцати процентов. Есть ряд блогов, в которых просто уникальная ситуация — в них читают только последние записи. И как это исправить? Здесь я думаю все достаточно просто. Как я уже писал — просто разрабатывайте свою технологию. При написании какого либо материала, пишите текст материала так чтобы он имел небольшой ракурс в прошлое, тем самым вы создаете ему энциклопедическую ценность, обязательно его привязывайте к сегодняшнему дню — это так называемый новостной эффект, и конечно проектируйте связь этого материала с будущим. Тем самым вы создаете три плоскости востребованности — на тематику вчера, сегодня, завтра. Новость написанная в контексте сегодня, завтра станет просто вчерашней новостью, продуктом который будет востребованном ( не факт что будет вообще) в случае каких либо памятных дат. В последнем случае вы полностью сработали только на несколько дней, после чего этот материал переходит в разряд балласта. Иногда в блогах процент балласта создается такой что он становится просто неинтересным, и очень похож на подобие архива. Делайте так чтобы каждый материал Вашего сайта не был балластом, а был часть рабочего объема двигателя Вашего блога. И если почти даже каждый третий материал будет попадать в эту категорию, то вы получите довольно мощный и как сейчас говорят прокаченный интернет ресурс который уверенно двигается к вершинам рейтингов и к большому числу своих читателей. Не делайте из своего блога корзину для баласта, делайте мощную и форсированную машину. И тогда все в корне изменится. То есть думайте, анализируйте, изобретайте именно свои технологии.


Полезные ссылки на все случаи жизни: Иногда нужно быстроe и при этом качественноe продвижение сайта. Советы о том, как грамотно раскрутить свой интернет ресурс в поисковых системах вы найдете на сайте Путь к успеху.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья