Заметки о автономном блоггинге: Не бойся дурагонить!

Дата публикации: 30 сентября 2011 года в 1:06
Рубрики проекта: Блог Кислород, Блогеру и WEB мастеру, Блогосфера, Полезная информация


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Герман Самохвалов (ака Блогер Мама Не горюй) Читинская область. специально для проекта Блог Кислород и рубрики Заметки о автономном блоггинге
***** Новый проект Блога Кислород. С 1 октября 2011 года на страницах нашего сайта будут появятся новости, заметки. Обзоры которые будут написаны другими людьми в рамках новой рубрики Не Колумбисты. Если Вы хотите чтобы Ваш материал появился в этой рубрике — Вы его можете отправить на электронную почту редакции проекта Блог Кислород или же связаться с редакцией проекта через форму Контакты. Первым Не Колумбистом стал Герман Самохвалов, блогер которого некоторые пользователи Рунета знают как блогера под ником Мама не горюй. Его первый материал о том как не быть занудой при ведении автономного блога. Проживает Герман в Читинской Области.


О чем хочу написать? Конечно о нужном, а для кого то может быть и актуальном. то есть о том что поможет выжить в блогосфере. Ведь сейчас в ней довольно тесно и очень много в ней локтей, и выживает в ней, тот кто в кирзовых сапогах, или в танке на полном ходу. Инфантильные очкарики пишущие о проблемах глобализации сметены в обочину и присыпаны пылью топота голодных до рейтингов блогеров. Как вы поняли все это был феерический пронос декораций, а сейчас главный деликатес на белой тарелочке с синей каемочкой. Тема — как не быть занудой ведя свой блог. Снимайте сапоги и слушайте.
Простой народ. ведь он зануд не любит. Заходит человек в блог, а там такая затяжная сопля про худую жизнь что просто по вешаться хочется. Это как раз из тех случаев, что на халявной веревке даже висеть не в радость. Прочитаешь постов пять, и такое создается впечатление что человек на искусственных почках со стеклянными глазами у компьютера сидит в сарае без крыши под проливным дождем. Зайдешь в профиль прочитаешь инфу о пользователе — 25 лет, менагер, два высших и папа весь на пафосе. Так что же ты развел такие сопли в блоге? И что думаешь что эти сопли кто то будет на кулак наматывать за здорово живешь? Спроси у Папы, он подскажет. Или иногда зайдешь в блог — а там учитель Истины ( ну сам себя так назвал , само собой). И гонит малиновую пыль по желтым степям Зеленого Края. И тексты то с хорошую Википедию каждый. Но ни о чем, но очень так умно. На что надеется человек. Большинство его читателей просто скажут ему — да соси ты банан Учитель Истины, и пойдут в другое место. Например, порнушку смотреть.
А теперь подумайте о таком карданном вале — человек ишачил весь день, злой как собака, уставший как Ленин в иммиграции. Садится он у компа, заходит в блоги. И как Вы думаете есть у него желание сушить свой изможденный мозг. Да вряд ли.
Занудства, матерков и порно хватает в обычной жизни. Человек всегда ищет живые блоги. Я не спорю есть блоги, где годами сидят и шевелят бровями колумнисты — вот было Солнце над Россией, а теперь Жопа. И как нам эту Жопу закатить обратно. И закатывают её вручную, это все мутная вода ни о чем или топот диких коней в никуда. Время когда народ грел себе голову такими экзерцисами прошло. Кануло — сгинуло, и даже не хрюкнуло. Заслышу сейчас — а как быть? А что блин делать?
Быть живым. Живым понимаешь? Какой ты в жизни, такой должен быть и в блоге. Дурагонь, если пишешь о политике не бойся, боишься — то пиши о геях или посадке свеклы после двенадцати ночи. Не берись за то что не умеешь, о чем не знаешь. Не лепи горбатого читателю своего блога. Это все выкупается на втором посте и автор нелепого и тяжело рожденного посылается по известному адресу по битому стеклу голыми ногами. Что бы не смог назад вернуться. Я вот о чем хотел сказать. Будь собой, Живи. И не будь человеком без чувства юмора. Это страшно. Поверь, мне бывшему вагоновожатому читинского вагона метро. Подумай об этом, но не забывай при этом закусывать. Будь здоров!


Полезные ссылки на все случаи жизни: Сделайте свою собственную сексуальную революцию, овладейте знаниями и техникой которой не одна тысяча лет. научитесь тому о чем мечтают многие. Теперь это доступно здесь имбилдинг, более подробная информация на указанном сайте.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья