Заметки о автономном блоггинге: Как начать зарабатывать на блоге?

Дата публикации: 3 ноября 2011 года в 23:49
Рубрики проекта: Блог Кислород, Блогеру и WEB мастеру, Блогосфера, Полезная информация, Россия


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Многие блогеры которые создают автономные блоги задают себе вопрос когда уже можно зарабатывать на своем блоге. Некоторые блогеры именно под рекламу создают блоги. Вот это глубоко ошибочный путь, как правило такие ресурсы делаются на быструю руку, при этом используются черные и серые схемы продвижения такого интернет ресурса, и такой интернет ресурс не интересен пользователям. И из опыта знаю как правило, такие интернет ресурсы долго не живут. Рано или поздно они попадают в бан поисковых систем, и тот траффик который давали поисковые системы — они просто прекращаются. И в результате такой интернет ресурс просто умирает.
Сайт или автономный блог должен быть создан во первых по твердой бизнес идеи, стилю. Во вторых все же нужно дождаться присвоению Тематического Индекса Цитирования Страниц (ТИЦ у Яндекса и PR у Google). И у меня такое правило — начинать искать каналы монетизации сайта можно начинать когда на проекте около тысячи страниц, в поисковых системах проиндексировано и на выдаче около 500 страниц, и минимальное количество посетителей около 200 — 300 человек в день. Если таких параметров нет, то ни о какой монетизации автономного блога и думать тогда не стоит. Все рекламные материалы, которые будут размещены на этом сайте или автономном блоге будут только во вред этому ресурсу. О других темах и способах монетизации таких ресурсов я уже писал, и в будущем еще появятся такие материалы. Так что следите за обновлениями.


Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для вебмастеров и блогеров — если хотите чтобы ваш интернет сайт был посещаемым и хорошо проиндексирован поисковыми системами Вам нужна раскрутка сайта, обращайтесь к профессионалам по указанной ссылке и Ваш интернет ресурс будет в самом топе интернет рейтингов и правильной выдаче поисковых систем.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья