загрузка...





Заметки на полях. Технологии черного ТВ Пиара во имя рейтинга

Дата публикации: 31 марта 2011 года в 18:33
Рубрики проекта: Блог Кислород, Заметки на полях, Инфошокер, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Этот мир погибнет от нескольких вещей, и одна из них — это рейтинги. Рейтинг это чисто человеческое изобретение, которое уже сегодня диктует самому человеку правила, и медленно поворачивает ручку скорости в сторону увеличения.
И благодаря такому положению дел, творятся совсем не этичные случаи.
Вот например, телевизионные каналы. Не берем в расчет, те каналы — которые на государственном финансировании, это совсем
другая история. А самые обычные каналы на коммерческой основе, которых сейчас большинство.

Что для этих телекомпаний сейчас главное и номер 1? Рейтинги! Рейтинги просмотра, рейтинг аудитории, рейтинг самого канала, рейтинг прайм-тайм, рейтинг передач. Ведь рейтинг — это реклама. Реклама — это деньги, деньги — это новые проекты на канале, новые проекты — это новые рейтинги. Вот такая лента Мебиуса получается.

Вы не замечали, что как умирает знаменитый актер или политик, и факт его смерти подтвержден, сразу же в эфир выходят телевизионные программы с хорошей такой продолжительностью и как правило в топовое время, так называемый прайм-тайм.
Как Вы думаете, как успевает канал в такое короткое время сделать такую большую передачу? Ну, вот в принципе и подошли к самой технологии создания таких программ. И она черного цвета.

Сбор информации, систематизация информации — это нудная и тяжелая работа. Обычные сотрудники телеканалов ей не занимаются, как правило наемные рабочие. В Москве как правило все они приезжие, и работают на договорной основе с телеканалами. Работа у этих людей просто невыносимая, литературные негры просто отдыхают по сравнению с ними. И чтобы облегчить себе работу — отработана идеальная технология.

Создается база данных звезд, политиков, актеров и других знаменитостей которые уже в возрасте. В этой базе весь жизненный путь знаменитостей — от взлетов до падения. Готовится шаблон передачи и отправляется в отстойник.
Как только поступает новость что знаменитость попадает в больницу, автомобильную аварию, реанимацию — шаблон достается из отстойника, быстро редактируется и дополняется новой информацией, и на стол главному редактору.

Как факт смерти подтверждается — в прайм-тайм, срочно в эфир. Во имя рейтинга, во имя популярности. Вот такие технологии друзья, простые и незатейливые. Главное чтобы успеть опередить конкурентов и сорвать куш. Вот такие гонки на гробах, уважаемый телезритель)))

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья