Заметки на полях: 19 августа 1991: Переворот или революция?

Дата публикации: 18 августа 2011 года в 12:12
Рубрики проекта: Блог Кислород, Заметки на полях, Политика, Россия, Советский Союз


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Состав ГКЧП, август 1991

Состав ГКЧП, август 1991


Прошло двадцать лет после событий 19-21 августа 1991 года, и только сейчас начинаются попытки сделать анализ тех событий. Что это было — переворот или революция, можно ли было спасти Советский Союз, по какому бы пути пошла Россия — если бы у власти осталось ГКЧП. Но все эти попытки приблизительные и полного анализа событий того времени не получится, как говорили в Древнем Китае — нужно чтобы песок времени стер следы свидетелей. Когда на земле останутся люди без каких либо политических пристрастий, без стереотипов — они будут смотреть на тот исторический момент как на исторический факт. И только они смогут дать полную оценку того что произошло в августе 1991 года — государственный переворот, революция, или огромная геополитическая трагедия — когда с карты мира исчезло самое большое государство, которое изменило мир. Только наши потомки смогут дать полную оценку того, что же произошло в августе 1991 года…
Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто решил продать или купить квартиру, или загородный дом — хорошие предложения и консультации вы найдете на сайте сделки с недвижимостью Все виды риэлторских услуг от аренды до покупки — продажи недвижимости.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья