Закрытый показ. Фильм Мишень (Обсуждение+фильм)

Дата публикации: 19 мая 2012 года в 9:35
Рубрики проекта: 1000 лучших фильмов всех времен, Арт-хаус онлайн, Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Кино не для всех, Кино онлайн, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня, Художественные фильмы


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Эфир: 05.05.2012.

В программе фильм режиссера Александра Зельдовича «Мишень» .

Москва — 2020. Компания молодых состоятельных людей, принадлежащих к элите страны, едет на Алтай. Там, в горах, на заброшенном секретном объекте еще с советских времен сохранился астрофизический комплекс — накопитель космических частиц. Местные жители называют его «Мишень», считая, что человек, пробывший какое-то время внутри этой установки, перестает стареть. Приятели подвергают себя испытаниям этим устройством и возвращаются в Москву абсолютно счастливыми. Но вместе с чувством бесконечной свободы и силы, до предела обостряются черты их характеров, скрытые страсти и свойства поступков…

В основу фильма «Мишень» легло одноименное произведение известного писателя Владимира Сорокина. Это история о том, что время не остановить. И любые попытки его остановки чреваты душевными и физическими страданиями, потому что человек — существо во времени. Владимир Сорокин, а следом и авторы фильма, вложили в произведение и второй смысл: это также история о том, что невозможно спорить с Богом и вмешиваться в его промысел.

Позиция «ЗА»:

Михаил Елизаров — писатель
Никита Карцев — кинообозреватель
Светлана Камынина — актриса
Яна Поляруш — режиссёр, сценарист, актриса
Ольга Свиблова — директор музея «Московский дом фотографии»

Позиция «ПРОТИВ»:

Олег Аронсон — кандидат философских наук
Константин Ларченко — сценарист, режиссёр
Мария Марголит — киновед
Леонид Жуховицкий — писатель
Александр Тютин — актёр


Обсуждение фильма Мишень в рамках программы Закрытый показ


Фильм Мишень 2011

В ролях: Максим Суханов, Джастин Уоддэлл, Данила Козловский, Даниэла Стоянович, Виталий Кищенко, Нина Лощинина, Антон Хабаров, Сергей Потапов, Егор Корешков

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья