Забытые фильмы. При попытке к бегству. 1965. Молдавия.

Дата публикации: 22 ноября 2011 года в 10:29
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео архивы, Видео дня, Видеораздел, Забытое кино, Кино не для всех, Кино онлайн, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Смотреть онлайн, Советский Союз, Фильмы СССР онлайн, Художественные фильмы


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Режиссер: Татьяна Березанцева
Сценаристы: К. Кондря, Самсон Шляху
Оператор: Леонид (Леонтий) Проскуров
Композитор: Василий Загорский
Художники: Станислав Булгаков, Аурелия Роман
Страна: СССР
Производство: Молдова-филм
Год: 1965

Премьера: май 1965 (Кишенёв), 13 декабря 1965 (Москва)

Актеры: Василе Брескану, Сергей Дворецкий, Валерий Квитка, И. Музыка, Джемма Осмоловская, В. Стоянов

Бессарабия накануне второй мировой войны… На суд в тюремной машине везут в качестве свидетеля солдата Штрефана Бребу. Сопровождающие получили приказ пристрелить его по дороге «при попытке к бегству». Солдат может дать на суде нежелательные для властей показания: в безоружных крестьян стреляли вовсе не коммунисты. Штефану удается бежать. Крестьянская девушка Луминица привозит его в город на телеге. И в тот момент, когда председатель суда объявляет, что свидетель Штефан Бребу убит «при попытке к бегству», из зала раздается голос самого Штефана. Его показания меняют весь ход процесса…

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья