Забытые фильмы. Фараон. Польша. 1966 год.

Дата публикации: 6 января 2012 года в 0:20
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео архивы, Видео дня, Видеораздел, Забытое кино, Кино онлайн, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Смотреть онлайн, Художественные фильмы


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Оригинальное название: Faraon
Режиссер: Ежи Кавалерович
Сценаристы: Ежи Кавалерович, Тадеуш Конвицкий
Оператор: Ежи Вуйцик
Композитор: Адам Валяциньский
Страна: Польша
Год: 1966
Премьера: 11 марта 1966

Актеры: Ежи Зельник, Веслава Мазуркевич, Барбара Брыльска, Крыстина Миколаевская, Эва Кшижевская, Пётр Павловский, Лешек Хердеген, Станислав Мильский, Казимеж Опалиньский, Мечислав Войт, Альфред Лодзиньский, Анджей Гиртлер, Эмир Бучацкий, Юзеф Чернявский, Эдвард Рончковский, Рышард Рончевский, Леонард Анджеевский, Ежи Блёк, Виктор Гротович, Мариан Носек, Ярослав Скульский, Богдан Янишевский

Жанр: драма, исторический фильм, экранизация

Исторический фильм по одноименному роману Болеслава Пруса.

Между фараоном Рамзесом XIII (Ежи Зельник) и верховным жрецом Херхором (Пётр Павловский) происходит напряжённый поединок. Всё началось задолго до того, как Рамзес стал фараоном. Жрецы мешали юному военачальнику во всём: в личной жизни, в его привязанностях, в полководческих планах.
После смерти своего отца Рамзес взошёл на трон с верой в жизнь и жаждой её обновления. Молодому правителю казалось, что он сможет вывести из нужды начавшее приходить в упадок государство, облегчить участь простого народа, изменить утвердившийся порядок вещей. Но сопровождаемое коварными заговорами и предательствами противостояние Рамзеса XIII могучей касте жрецов, убирающих со своего пути всех, кто пытается проникнуть в священные тайны и тем более — помешать им, завершается поражением юного фараона.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья