загрузка...





Южнокорейские ученые вычислили как по пальцам мужчины узнать размер его достоинства

Дата публикации: 7 июля 2011 года в 17:37
Рубрики проекта: Блог Кислород, Инфошокер, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Юмор


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Южнокорейские ученые из университета Качхон установили связь между размерами полового члена мужчины и разницей длин указательного и безымянного пальца. В исследовании приняли участие 144 мужчины старше 20 лет, которые поступили в университет на урологические операции. У всех добровольцев во время вмешательства измерили длину члена в расслабленном и эрегированном состоянии.

Медики установили, что длина расслабленного члена составляла от 4 до 12 сантиметров, средний показатель равнялся 7,7 сантиметра. В возбужденном состоянии длина варьировала от 7,5 до 17 сантиметров при среднем значении в 11,7 сантиметра. Разница в длине между указательным и безымянным пальцами добровольцев составляла от 0,88 до 1,12 сантиметра при среднем значении в 0,97 сантиметра. Чем меньше была эта разница, тем длиннее оказывался эрегированный половой член.

Исследователи объясняют это закономерностью, что чем меньше разница между указательным и безымянным пальцами мужчины, тем большему воздействию мужского полового гормона тестостерона он подвергался во внутриутробном периоде и тем больше у него плотность рецептора к таким гормонам. При этом рост половых органов находится в прямой зависимости от уровня половых гормонов.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья