загрузка...





Юлию Тимошенко взяли под стражу прямо в зале суда

Дата публикации: 24 мая 2011 года в 9:41
Рубрики проекта: Блог Кислород, ЖЖ, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Лидер партии «Батькивщина», бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была задержана в Киеве по решению Печерского суда. Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на начальника отдела прокуратуры Олега Пушкаря, политик останется под стражей «на время проведения следственных действий».

О том, что Генпрокуратура Украины может изменить меру пресечения для экс-премьера с подписки о невыезде на более суровую, стало известно в конце апреля 2011 года. В прокуратуре уверены, что поведение Тимошенко «свидетельствует о преднамеренном затягивании следствия по делу».

Речь идет о том, что 26 апреля экс-глава правительства и ее защитник сорвали проведение следственных действий. 28 апреля Тимошенко явилась без адвоката и сообщила, что в его отсутствие участвовать в следственных действиях не будет, после чего она без разрешения следователя покинула Генпрокуратуру.

В конце декабря 2010 года. Генпрокуратура предъявила обвинения экс-премьеру в нецелевом использовании средств, полученных Украиной в рамках Киотского протокола, а затем возбудила уголовное дело по факту нанесения ущерба бюджету при закупке тысячи автомобилей скорой помощи. 21 февраля 2011 года Тимошенко сообщила, что дела объединили в одно и передали ей для ознакомления.

Кроме того, 13 апреля лидер «Батькивщины» получила постановление о возбуждении против нее уголовного дела за газовые соглашения, заключенные с Россией во времена ее премьерства в 2009 году. Дело возбуждено по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса Украины (превышение должностных полномочий).

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья