Хоккей онлайн. Кубок Первого канала. Россия — Швеция (Видео. Полная версия) 17.12.2011

Дата публикации: 18 декабря 2011 года в 18:30
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, Спорт, ТВ-онлайн, ТВ-программы


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В своем втором матче турнира сборная России потерпела поражение от сборной Швеции – 2:4. Шайбы в составе россиян забросили Сергей Широков и Николай Жердев. «Тре крунур» вели 2:0, наша команда сумела отыграться, но, в итоге, шведы все-таки взяли верх.

В другом матче турнира Чехия обыграла Финляндию 5:1. Таким образом, шведы гарантировали себе победу на турнире: на их счету сейчас шесть очков. Сборные России и Чехии делят второе-третье места (по три очка), а финны очков не имеют. Напомним, первый матч россиян на Кубке Первого канала завершился нашей победой над сборной Финляндии – 3:0.

– Шведы превзошли нас во многих компонентах, мы уже в первом периоде видели, что надо что-то в игре менять, пытались, делали перестановки, но, к сожалению, переломить ход встречи не получилось. В принципе, мы сравняли счёт, да и потом моменты были, но в целом к такой игре оказались не готовы, –приводит слова главного тренера нашей сборной Зинэтулы Билялетдинова официальный сайт Федерации хоккея России.

Кстати, нынешнее поражение стало первым для нашей сборной после того, как команду возглавил Билялетдинов.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья