загрузка...





Выходит в свет третья книга о Бриджит Джонс

Дата публикации: 11 ноября 2012 года в 0:06
Рубрики проекта: Книжный развал


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Английская писательница Хелен Филдинг выпустит третью книгу о Бриджит Джонс, сообщает в пятницу, 9 ноября, The Daily Telegraph. Название и детали сюжета пока не разглашаются. Известно лишь, что действие будет происходить в современном Лондоне, а речь пойдет об «очередном этапе в жизни Бриджит».

Книга поступит в продажу осенью 2013 года. Права на ее публикацию уже купило издательство Jonathan Cape. Первая книга о постоянно попадающей в дурацкие ситуации жительнице Лондона вышла в 1996 году и называлась «Дневник Бриджит Джонс». Продолжение — «Бриджит Джонс: грани разумного» — вышло в 1999-м. Обе книги были опубликованы в более чем 40 странах. Всего было продано 15 миллионов экземпляров.

Бестселлеры легли в основу фильмов, первый из которых вышел в 2002 году, а второй — в 2004-м. Бриджит Джонс сыграла американка Рене Зеллвегер, а ее ухажеров — британские актеры Хью Грант и Колин Ферт. В 2009 году в СМИ появилась информация о подготовке к съемкам третьей серии «Дневников Бриджит Джонс», в которой снова сыграет Рене Зеллвегер, Хью Грант и Колин Ферт. Сообщалось, что речь в картине пойдет о попытках перешагнувшей сорокалетний рубеж Джонс завести ребенка.

Согласно информации на сайте IMDB, фильм называется «Ребенок Бриджит Джонс», а его съемки еще не начались. Хелен Филдинг указана одним из авторов сценария фильма. Ляжет ли в основу сценария книга, которая поступит в продажу осенью 2013 года, не уточняется.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья