Вся правда о мобильниках. Кровь на твоем мобильном телефоне

Дата публикации: 13 ноября 2011 года в 5:51
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Видеошокер, Док. кино, Инфошокер, Криминальный раздел, Крупным планом, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Политика, Россия, Скандал недели, Смотреть онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Каждый раз, покупая мобильник, мы, возможно, финансируем войну. Как утверждают создатели фильма, об этом не догадываются простые пользователи, но прекрасно осведомлены ведущие европейские корпорации. Конго считается одним из богатейших государств планеты. Население же — замыкает список бедности. Есть в Конго даже такое пожелание врагу: «чтоб тебе жить в золоте»… Мы все пользуемся мобильными телефонами. Их продается до полумиллиарда в год, и в каждом использован колумбо-танталит, получаемый из колтановой руды, а 80% мировых залежей колтана находится как раз в Конго. И это не считая трети мировых запасов алмазов, почти половины запасов кобальта, четверти запасов урана, а также значительных нефтяных месторождений, меди, золота и серебра. Одно из богатейших государств мира могло бы позволить себе уровень жизни как минимум Эмиратов. Но есть компании AMERICA MINERAL FIELDS INC., а еще есть NOKIA, SIEMENS, а также COBATT, H.C. STRACK, NINGXIA и целый ряд других… Свои интересы в Конго есть у всех – кто туда только косвенно не влез. За колтан воюют национальные группировки тутси и хуту (скрывающие франко-американский конфликт интересов), религиозные секты, миссии иностранных государств, регулярные части соседних Руанды, Бурунди, Уганды и Анголы, российские и украинские летчики, китайские спецы и французские наемники, охранники частных бельгийских и французских фирм.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья