Вся правда о курении. Жертвы калибра 7.62

Дата публикации: 13 ноября 2011 года в 20:03
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео архивы, Видео дня, Видеораздел, Видеошокер, Док. кино, Кино онлайн, Крупным планом, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Россия, Смотреть онлайн, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








История табачного бизнеса – это история многолетнего дорогостоящего и смертоносного обмана миллиардов людей. Во всех стран этот заговор уже разоблачен.

За одним исключением. Мы с Вами живем в стране с самым мягким антитабачным законодательством, самыми низкими в Европе акцизами и с самым курящим населением.

Кто и как лоббирует интересы табачных гигантов в правительственных и думских кабинетах? Как табачные компании сами возглавляют кампании по борьбе с курением и ведут их так, что курят все больше россиян?

Фильм расскажет о «сговоре» ведущих табачных компаний, о котором все молчали до сих пор. О том, как наших детей заставляют взять в руки сигарету с помощью придуманной табачниками уловке – наклейке – МЫ НЕ ПРОДАЕМ СИГАРЕТЫ ТЕМ, КОМУ НЕТ 18. Так подростки думают, что курение – признак взрослости! Как через Парламент России были проведены законы, которые не дают возможности умирающим курильщикам судиться с табачными компаниями. А налогами и акцизами в правительстве занимается представитель табачной индустрии.

В большинстве стран мира табачные компании были осуждены, приговорены к миллиардным штрафам, а бизнес подвергается все более суровым ограничениям и обкладывается все более крупными налогами. Но не в России. Тут защитники прав курильщиков, спонсируемые табачным картелем побеждают… Кто эти защитники и кто подсказал им методы работы с общественным мнением? Об этом рассказывает документальный фильм «Жертвы калибра 7.62».

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья