загрузка...





Владимир Путин пересядет на лимузины Marussia (Фото)

Дата публикации: 23 марта 2013 года в 2:33
Рубрики проекта: Автомобильный раздел, Крупным планом, Новейшая история России, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








49

50

Правительство определилось с компанией, которая займется реализацией проекта по созданию автомобилей для первых лиц страны. На выгодный заказ претендовали «Группа ГАЗ» и Marussia Motors, и кабмин остановил свой выбор на фирме Николая Фоменко.

Ожидается, что на реализацию проекта понадобится около 18,4 миллиарда рублей, из федерального бюджета планируют выделить 12 миллиардов, оставшиеся средства направит сама фирма. В рамках программы «Кортеж» планируется организовать полноценную разработку и производство семейства автомобилей представительского класса.

Решение о старте проекта было принято по итогам встречи президента Владимира Путина и министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, состоявшейся в январе 2013 года. Тогда Мантуров заявлял, что в ведомстве рассматривают возможность серийного производства автомобилей представительского класса. То есть, лимузины для президента собираются поставить на конвейер.

Marussia Motors направила в Министерство финансов параметры финансирования проекта. Программа предполагает создание Научно-производственного центра автомобилестроительных компетенций, разработку модульной платформы на оригинальной компонентной базе совместно с Центральным научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом НАМИ. В самой компании газете сообщили, что официального подтверждения по выбору именно их проекта пока нет, однако чиновники, знакомые с ситуацией, подтвердили информацию.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья