загрузка...





Ведущая новостей Рен-Тв во время эфира показала неприличный жест Бараке Обаме (Видео)

Дата публикации: 24 ноября 2011 года в 17:02
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видео приколы онлайн, Видеораздел, Видеошокер, Креативщики, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Скандал недели, Смотреть онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Ведущая телеканала «РЕН-ТВ» во время эфира показала в камеру неприличный жест, рассказывая о президенте США Барку Обаме. Запись новостной программы разлетелась по сети Интернет.

Инцидент произошел во время дневного выпуска новостей 14 ноября. Татьяна Лиманова вела речь о саммите АТЭС, как вдруг подняла руку и вытянула вверх средний палец.

«Дмитрий Медведев стал сегодня председателем организации азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества. Ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама» — именно после этих слов Лиманова потрясла зрителей своей выходкой.

В дневное время большинство телеаудитории находится на работе, поэтому наибольший ажиотаж скандальные кадры вызвали, появившись в Интернете. Зарубежные пользователи недоумевали, почему Лиманова подняла палец именно после упоминания Барака Обамы. «Может, русская ведущая не любит нашего президента?!» — пишут на сайтах американцы.

Официальных комментариев от представителей телеканала «РЕН-ТВ» не поступало. По неофициальным же данным, произошедшее стало результатом случайности и претензий Татьяна Лиманова к лидеру США не имеет. Ведущая могла не знать, что находилась в этот момент в кадре, так как новостной сюжет сопровождался видеофрагментом.

Жест вполне мог предназначаться одному из членов съемочной группы, а зрители стали его свидетелями по причине того, что режиссер с задержкой пустил ролик в эфир. Источник также сообщает, что увольнять лауреата ТЭФИ Татьяну Лиманову начальство не собирается.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья