загрузка...





В России бензин ЕВРО 2 будет продаваться до 31 декабря 2012 года

Дата публикации: 8 сентября 2011 года в 11:46
Рубрики проекта: Автомобильный раздел, Блог Кислород, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Россия


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Правительство России одобрило поправки к техрегламенту, которые продлевают выпуск и продажу топлива стандарта «Евро-2» до 31 декабря 2012 года. При этом введение экологического класса «Евро-4» откладывается до 2015 года, а «Евро-5» — до 2016 года.

Как стало известно ранее, законопроект, отодвигающий сроки перехода России с топлива «Евро-2» на «Евро-3», был подготовлен Минэнерго после того, как в апреле 2011 года в некоторых регионах России наблюдался дефицит топлива. Тогда нехватку бензина и дизеля владельцы АЗС объяснили закрытием нескольких российских нефтеперерабатывающих предприятий на ремонтные работы, связанные с переходом на новый экологический класс.

Техрегламент «О требованиях к бензину» вступил в силу в сентябре 2008 года. Изначально документ запрещал производство бензина стандарта «Евро-2» с 1 января 2010 года и его продажу с 1 сентября 2010 года, однако эти сроки были отложены на один год по требованию нефтеперерабатывающих компаний. По их мнению, запрет бензина более низкого класса мог привести к дефициту топлива.

В конце 2010 года Минэнерго подготовило законопроект, который откладывал введение «Евро-3» на 2015 год. Однако тогда поправки к Техрегламенту не приняли.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья