загрузка...





В оборот введены новые купюры номиналом 500 и 5000 рублей

Дата публикации: 7 сентября 2011 года в 11:05
Рубрики проекта: Блог Кислород, Новое в Законодательстве, Новости Рунета, Полезная информация, Россия


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Банк России 6 сентября 2011 года выпустил в обращение модифицированные банкноты номиналом в 500 и 5000 рублей. Как рассказал первый зампред ЦБ РФ Георгий Лунтовский, модифицированные купюры будут находиться в обращении вместе с банкнотами образца 1997 года предыдущих модификаций.
Обновленные банкноты лучше защищены от подделок. Главных отличий новых пятитысячных банкнот от предыдущих модификаций несколько. Во-первых, яркая, блестящая горизонтальная полоса на гербе города Хабаровска при наклоне банкноты перемещается от середины изображения герба вверх или вниз. Во-вторых, при наклоне купюры на фрагменте защитной нити, выходящей на поверхность бумаги на лицевой стороне банкноты, «изображения отдельных цифр перемещаются друг относительно друга».
На купюре номиналом 500 рублей при наклоне появляется число 500, каждая цифра которого имеет свою окраску. При повороте банкноты (без изменения угла зрения) окраска каждой цифры меняется.
Банк России ожидает, что массово новые купюры появятся в обращении через 2-3 месяца. Полностью старые купюры выйдут из обращения через 3-4 года.
По словам Лунтовского, с начала 2011 года было выявлено около 5 тысяч поддельных пятитысячных банкнот, а поддельных 500-рублевок выявляется по несколько сотен в месяц.
Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто хочет избавится от нежелательных волос — эпиляция сахаром в домашних условиях, более подробная информация на указанном сайте

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья