В Голландии запрещена конопля

Дата публикации: 30 мая 2011 года в 2:04
Рубрики проекта: Блог Кислород, Календарь, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Скандал недели, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








29 мая в Нидерландах вступил в силу частичный запрет на продажу легких наркотиков. Кроме того, стартовала реформа coffee shops — баров с легализованной марихуаной. Правительство планирует уже к концу текущего года ввести соответствующие санкции, пишет NEWSru.co.il.

Как известно, до сих пор законодательство Нидерландов отличалось наиболее либеральным в Европе отношением к легким наркотикам, что являлось одной из причин голландского туристического бума. Новое коалиционное правительство (в состав которого входит и ультраправая Партия свободы, выступающая против заполонения страны эмигрантами) начало борьбу с наркотуризмом — в рамках внедрения здорового образа жизни и снижения уровня преступности.

Согласно проекту реформы, coffee shops превращаются в своеобразные закрытые клубы с обязательной регистрацией. Членом такого клуба могут быть только граждане Нидерландов.

В деловой и культурной столице страны Амстердаме в настоящее время насчитывается около 220 coffee shops. Часть из них уже закрыта. Впрочем, по мнению некоторых чиновников, эта реформа лишь усугубит ситуацию с наркотиками, загнав продажу марихуаны и гашиша в подполье.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья