загрузка...





В Белоруссии запрещена песня Виктора Цоя «Мы ждем Перемен!»

Дата публикации: 19 июля 2011 года в 12:12
Рубрики проекта: MUSIC BOX, Беларусь, Блог Кислород, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








На государственном «Белорусском радио» запретили ротацию песни рок-музыканта Виктора Цоя «Мы ждем перемен», записанную более 20 лет назад, пишет оппозиционный белорусский ресурс «Хартия 97». Трек пополнил список песен и выражений, которые администрация станции считает неуместными в эфире. «Последний месяц очень много людей заказывали ее – раньше такого не было», – сообщила сотрудница сотрудница «Первого канала Белорусского радио» телеканалу «Белсат».

«Она сейчас очень часто звучит из автомобилей. Интересно, что в советские времена ее также пытались запретить. Но через столько лет она остается актуальной», – подтвердил координатор белорусского музыкального проекта «Тузін гітоў» Сергей Будкин.

Помимо культовой песни, под запрет попали песни группы «Ляпис Трубецкой» «Грай» и Belarus Freedom.

Ранее в интернет уже попадал скан цензурного списка не желательных к появлению в эфире СМИ музыкантов и культурных деятелей. В нем оказались вышеупомянутый «Ляпис Трубецкой», российские рок-группы «Тараканы» и ДДТ, британцы Pet Shop Boys, актер Джуд Лоу и многие другие.

 

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья