В авто аварии с участием автомобиля Э.Радзинского погибла девушка

Дата публикации: 12 июля 2011 года в 1:25
Рубрики проекта: Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Джип Volvo XC-90 под управлением российского писателя, историка и драматурга Эдварда Радзинского перед столкновением с автомобилем Nissan X-Trail, в результате которого погибла пассажирка машины 24-летняя Мария Куликова, выехал на полосу встречного движения.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Московской области, «74-летний житель Москвы на личном автомобиле Volvo, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Nissan X-Trail. От полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП пассажир автомобиля Nissan 24-летняя жительница Одинцовского района».

В управлении информации областного главка МВД РИА «Новости» сообщили, что именно Радзинский, по предварительным данным, спровоцировал дорожную аварию в Подмосковье. Однако там подчеркнули, что «пока конкретный виновник этой аварии не установлен».

Следственным отделом по Истринскому району возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение норм правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). «Степень вины участников ДТП будет установлена в ходе расследования всех обстоятельств произошедшего», — заявили в ГУ МВД.

Сам Радзинский заявил, что авария произошла на повороте, где его внедорожник занесло на скользкой от дождя дороге и автомашина выскочила на полосу встречного движения. «Все произошло на очень опасном повороте, джип занесло на скользкой дороге», — сказал он.

Однако, как утверждает LifeNews, на узкой дороге автомобиль Радзинского пошел на обгон и протаранил на встречной полосе Nissan X-Trail. Nissan от удара опрокинулся на правый бок и фактически развалился надвое.

Старшая сестра трагически погибшей Марии Куликовой заявила изданию, что Эдвард Радзинский «во всем признался».

Радзинский, которому журналисты дозвонились домой, рассказал, что не может прийти в себя после произошедшего и чувствует себя «очень плохо». «Я очень плохо себя чувствую, не могу даже говорить, — тихим голосом описал свое состояние Эдвард Станиславович, — я был за рулем, больше мне нечего сказать. Извините».

Позднее стало известно, что писатель, о котором сообщалось, что в ДТП он не пострадал, все же был госпитализирован в больницу с сотрясением мозга. Об этом сам Радзинский сообщил ИТАР-ТАСС.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья