загрузка...





Ушла из жизни Донна Саммер

Дата публикации: 18 мая 2012 года в 12:51
Рубрики проекта: MUSIC BOX, Блог Кислород, Они ушли навсегда


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Скончавшаяся 17 мая во Флориде «королева диско» Донна Саммер винила в своей гибели теракт 11 сентября. Певица надышалась ядовитой пылью, возникшей в результате обрушения башен-близнецов, что в последствии вызвало рак легких.

Причиной смерти «королевы диско» Донны Саммер, скончавшейся 17 мая у себя дома во Флориде, могли стать последствия терактов 11 сентября, пишет The Telegraph.
Певица, ставшая настоящей иконой жанра «диско» в 1970-х годах, скончалась от рака легких. Как полагала сама артистка, болезнь настигла ее после того, как она надышалась пылью от рухнувших в Нью-Йорке зданий Всемирного Торгового центра 11 сентября 2011 года.

В интервью 2008 года певица заявила, что предвидела теракты за месяц до того, как они произошли, в результате чего впала в депрессию и не покидала свою квартиру на Манхеттене.
После того, как атаки произошли, Саммер не предприняла попыток покинуть остров.На сегодняшний день скончались 55 спасателей, работавших при ликвидации последствий обрушения башен-близнецов. У 75 рак был диагностирован в последующие после работ месяцы.

Более 18 тыс. человек обращались за медицинской помощью из-за того, что попали в зону действия гигантского пыльного облака. У подавляющего большинства из них диагностировались проблемы с дыхательной системой. Одной из них была и Саммер.

В пылевом облаке анализы обнаруживали высокое содержание асбеста, свинца, ртути и дикосина, всего эксперты насчитали 2 500 ядовитых компонентов, включая опасные канцерогены.
Саммер завоевала 5 «Грэмми», 6 премий American Music Awards, три ее альбома стали мульти-платиновыми.
Последний раз она поднималась на первое место в американских чартах в 2008 году с синглом I’m a Fire.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья