загрузка...





Универ. Новая общага. Новые серии смотреть онлайн.

Дата публикации: 20 октября 2011 года в 20:05
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видеораздел, Кино комедии онлайн, Кино онлайн, Лучшее, Россия, Сериалы, Смотреть онлайн


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Универ. Новая общага (2011)
Название: Универ. Новая общага
Год выхода: 2011
Жанр: ситком
Режиссер: Пётр Точилин
В ролях: Майкл — Артур Микаэлян (Арарат Кещян), Кузя — Эдуард Кузьмин (Виталий Гогунский), Яна Семакина, альтруистка-общественница (Анна Кузина), Кристина Соколовская, железная леди (Настасья Самбурская), Маша Белова, настоящая блондинка (Анна Хилькевич)

Теперь он называется «Универ. Новая общага», а среди старичков остались только Кузя, Майкл и Антон. По сюжету мальчиков из-за нехватки комнат подселяют в женский блок. Им предстоит жить с тремя девочками – Кристиной, Яной и Машей. Красотка Аллочка (Мария Кожевникова), странноватая Лиля (Лариса Баранова) и ботаничка Таня (Валентина Рубцова) в «Универе» больше не появятся. Роль глупой блондинки теперь отведена Маше (Анна Хилькевич), в которую влюбится Кузя. А вот две другие героини представлены в новых образах. Кристина (Настасья Самбурская), дочь подполковника милиции, всех строит по стойке смирно и воюет с мальчиками. Яна (Анна Кузина) работает в профкоме университета и безнадежно влюблена в негодяя – председателя профкома.
«Универ. Новая общага» теперь будет отличаться от старой не только просторными светлыми комнатами, но и лучшим качеством монтажа, динамичными ракурсами и спецэффектами.

Добавлены 13,14,15 серии

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья