Третья Мировая Война начнется в Ливии

Дата публикации: 28 октября 2011 года в 16:35
Рубрики проекта: Блог в Блоге: Личное пространство, Блог Кислород, Заметки на полях, Политика, США, Тема дня, Франция


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Силы НАТО сегодня празднуют победу демократии в Ливии и падению режима диктатора (их версия) Каддафи. Но самом деле они создали себе большую головную боль и коробочку с сюрпризами. Первый уже есть — недоношенная ливийская демократия решила пойти по пути законов шариата. Правда законы шариата когда вообще даже рядом не стоят с принципами демократии. Но самый главный сюрприз впереди, и самое главное что это в принципе давно забытый урок, который должны помнить как в Европе так и во всем мире. Сама демократия встала во весь рост, в начале ХХ века. Когда пали многовековые династии, появились парламентские и народные республики. Что подарила миру такая демократическая схема?
Первая мировая война, Гитлер, Вторая мировая война, экономические кризисы, финансовые кризисы…
Прокатившиеся арабские революции 2011 года в Египте, Сирии, Ливии. Обстановка в южном Судане и Палестине все это хорошая почва для ремикса демократии. Правда уже не в европейском варианте как это было в начале ХХ века, а в арабском мире. Куда полетит бумеранг от новой взбунтовавшейся арабской демократии? Конечно в ту сторону, где она когда родилась — в Старый и Новый Свет.
Арабский мир — это совершенно другой мир, со своим мироощущением, взглядами на жизнь. То что немцу хорошо, арабу за это голову отрубают. И похоже силы НАТО которые сегодня держат бокалы с шампанским этого не понимают, а если и понимают то просто скорее всего не допускают эту мысль в свою голову. И начнется вся эта хорошая заваруха, опять же в Ливии. В арабском мире уважают силу. А Муамар Каддафи не сдавался до конца, не бежал в Нигер. И скорее всего он станет новым арабским мучеником, чей лик появится на новых знаменах тех, кому придется не по душе западная демократия. А ведь началось все просто из того что Кадаффи хотел забрать деньги которые одолжил Саркози. Берешь чужие — отдаешь свои, но в этом случае второй части пословицы просто нет. Она оборвалась глухим выстрелом в голову Кадаффи из его же золотого пистолета. А солдатик тот скорее всего не жилец, вот увидите. Нужно просто дожить до этого момента. И он наступит это точно.


Полезные ссылки на все случаи жизни:
Для жителей и гостей Украины. На сайте пивоварня, Вы найдете все пивные рестораны, пабы, пивные Украины. Представлены все города Украины: Луганск, Киев, Харьков, Севастополь. BeerPlace.com.ua Сайта №1 про пабы, бары и пивные рестораны!!! Берите на заметку!

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья