Транспортный налог в России будет включен в стоимость бензина

Дата публикации: 2 декабря 2012 года в 23:26
Рубрики проекта: Автомобильный раздел, Блог Кислород, Крупным планом, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Россия


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








То что бензин будет дорожать в России, это уже понятно. И причин по которой бензин будет расти в цене будет несколько, и одна из причин роста цены на бензин будет изменение схемы транспортного налога в России. Точнее даже сказать что транспортного налога в России вообще не будет. В России необходимо в перспективе отказываться от транспортного налога, увеличивая при этом акцизы на бензин. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил президент Владимир Путин.»Нужно в этом направлении двигаться — сколько едешь, столько платишь», — считает глава государства.
В начале этого года менее чем за месяц Федерация авто владельцев России (ФАР) собрала 100 тысяч подписей под обращением к депутатам и президенту с просьбой отменить транспортный налог. Как заявлял руководитель ФАР Сергей Канаев, этот налог в России взимается неправильно, так как рассчитывается исходя из мощности автомобиля, а не из стоимости.По его словам, сейчас мотоциклисты платят больший налог, чем водители грузовиков, а владельцы дорогих машин платят меньше, чем собственники дешевых, но более мощных автомобилей.
В России транспортный налог устанавливается индивидуально в каждом регионе страны. В Москве этим налогом облагаются транспортные средства мощностью свыше 70 лошадиных сил. Законодатели и активисты уже не раз предлагали заменить налог повышением акцизов. Вместе с этим налог остается в силе, а акцизы тем не менее растут.
В конце сентября деловые СМИ писали, что в 2013 году акцизы вырастут на шесть процентов. Чиновники планируют, что акциз на топливо класса «Евро-4» повысится до 8960 рублей за тонну, на «Евро-5» — до 5750 рублей за тонну, на дизельное топливо в зависимости от экологического класса — до 5100 и 4500 рублей за тонну. Как подсчитали в профильных ведомствах, повышение акцизов принесет бюджету около восьми миллиардов рублей.
Как будет развиваться эта тема в дальнейшем, следите за обновлениями на нашем проекте. А к этой теме мы обязательно вернемся.
Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто пользуется воздушным транспортом, ищет сайт где можно узнать стоимость авиабилетов, обратите внимание на сайт — заказ авиабилетов аэрофлот стоимость, представлены все авиакомпании и авиа направления. Отличная навигация позволяет довольно быстро найти информацию о авиа рейсах и стоимости авиа билетов. Более подробная информация на указанном сайте.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья