Тень над Россией. Если бы победил Гитлер? (2011)

Дата публикации: 25 июня 2012 года в 11:10
Рубрики проекта: Блог Кислород, Великая Отечественная Война, Видео архивы, Видео дня, Видеораздел, Видеошокер, Док. кино, Инфошокер, Кино не для всех, Кино онлайн, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Россия, Смотреть онлайн, Советский Союз, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Тень над Россией. Если бы победил Гитлер?
Тень над Россией. План «ОСТ»
Документальный фильм (Россия, 2011).
Режиссер Мартирос Фаносян.

В конце сентября 1941 года командование вермахта начинает операцию «Тайфун». Москва должна быть захвачена до наступления морозов… Известно, что нашу страну ожидала страшная участь. Но какая именно? Съемочная группа фильма познакомилась в немецком Бундесархиве с документом под названием План «Ост». До сих пор он нигде полностью не публиковался. На заседаниях Нюрнбергского трибунала цитировались лишь выдержки из него…

На пожелтевших страницах — смета расходов по вывозу за Урал советских людей. В европейской части СССР останутся только тридцать миллионов для обслуживания касты господ — переселенных на захваченные территории арийцев. Остальные будут ликвидированы. Советский Союз перестанет существовать как государство, а населяющие его народы должны превратиться в стадо, лишенное образования, культуры и медицинской помощи.


Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья