Тайны следствия. 10 сезон (Все серии). 2011. Россия.

Дата публикации: 26 ноября 2011 года в 7:16
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Кино онлайн, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Сериалы, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня, Художественные фильмы


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Тайны следствия 10 сезон. 2011

Тайны следствия 10 сезон. 2011

Оригинальное название: Тайны следствия 10
Режиссер картины: Михаил Вассербаум
Сценарист: Михаил Вассербаум
В фильме снимались: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Александр Новиков, Игорь Григорьев, Александр Шпилько, Светлана Щедрина, Олег Алмазов, Юлия Яковлева, Андрей Шарков, Мария Иванова, Кирилл Капица, Ксения (Оксана) Скакун, Евгений Катаев, Сергей Малахов, Сергей Глазков, Леонид Коронов, Александр Петров, Владимир Марьянов, Михаил Трясоруков и др.
Хронометраж: 00:45:00 / серия
Язык: Русский
Перевод: Оригинал

Добавлена 20 серия

О cюжете фильма:

Районный следственный комитет под руководством Николая Филонова в тесном сотрудничестве с РУВД не смыкает глаз на страже закона. Большая часть их совместных успехов связана с работой старшего следователя Швецовой. Мария, как всегда, скрупулёзно расследует каждое дело, она добивается успеха даже тогда, когда её коллеги только разводят руками. Швецова не боится брать инициативу на себя и предпочитает сама выезжать на места происшествия, опрашивать свидетелей и собирать улики. Так, Маше при помощи Курочкина и Винокурова удаётся раскрыть на первый взгляд совершенно необъяснимое убийство домработницы, погибшей прямо на трудовом посту, в квартире своих нанимателей, и найти причины громкого публичного убийства ведущего скандальной телепередачи «Институт развода» Андрея Аркадина, застреленного одним из зрителей в студии во время прямого эфира… Казалось бы, Филонов должен буквально на руках носить такого образцового следователя, но её успехи нравятся отнюдь не всем, а принципиальная неуживчивая натура Швецовой причиняет немало беспокойства начальству, поэтому каждое дело для Маши может стать последним.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья