загрузка...





Свидетели. Жизнь продолжается. Олег Табаков. Фильм первый.

Дата публикации: 12 января 2012 года в 17:57
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Док. кино, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня, Художники планеты


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Оригинальное название: Свидетели / Жизнь продолжается. Олег Табаков
Жанр: Документальній
Год выхода: 2011
Выпущено: ВГТРК
Режиссер: Татьяна Архипцова
В ролях: Олег Табаков

Описание: Этапные события в жизни Олега Табакова совпадают с переломными моментами в истории страны.Родившийся в 1935 году Табаков помнит довоенное детство, начало войны, эвакуацию, отъезд отца на фронт и работу матери в госпитале. Вспоминая эпизоды, связанные с этими событиями, он очень ярко говорит о приметах того времени.Его приезд на учебу в Москву приходится на время хрущевской оттепели. И опять его рассказ о студенческих годах и создании театра «Современник» эмоционально возвращает нас в те годы.Так сложилось, что он был востребован и любим как актер и режиссер в Чехословакии. В 1968 году, после ввода в Прагу советских танков, он пережил много неприятных моментов, когда от него отвернулись чешские друзья.Первая попытка создать свой театр оказалась неудачной из-за еще непробиваемой советской бюрократической машины. Вторая, удачная попытка, пришлась на время перестройки.Раздел МХАТа тоже не случайно приходится на 1987 год: страна живет ожиданием перемен. И Табаков совершенно четко говорит о своем отношении к тем драматическим событиям в жизни театра. Он называет себя «кризисным менеджером». Осмысливая его рассказ, понимаешь, что он имеет право на такую самооценку, несмотря на присутствующую в ней иронию.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья