Свадебный гороскоп на 2014 год

Дата публикации: 5 января 2014 года в 7:19
Рубрики проекта: Гороскопы, гадания, предсказания


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








8

Будущий год будет под знаком Лошади — верное и честное животное, которое с трепетом и нежностью относится к своему партнеру. Поэтому в 2014 году, чтобы быть счастливым нужно проявлять те же качества: не нужно ругаться по мелочам, следует научиться уступать и слушать друг друга.

Овнам свадебный гороскоп 2014 советует заключать брак в мае со Стрельцом или Львом. Тельцам стоит не строить иллюзий, ведь брак это реальные взаимоотношения. Супружеская жизнь станет счастливой с Козерогом или Девой. Среди Близнецов желающих узаконить отношения будет немного людей. Звезды рекомендуют вступать в брачный союз с Водолеем или Весами.

Свадебный гороскоп на 2014 год для Раков очень благоприятен. Удачен брак со Скорпионом и Рыбой. Львы хотят опекать своего избранника, поэтому вопрос женитьбы станет вполне уместным. Гармоничная супружеская жизнь возможна с Овном, Стрельцом. Девы, научившиеся принимать своего избранника, также захотят создать семью. Хорошим будет союз с Козерогом, Тельцом. Сентябрь отличное время для свадьбы свободолюбивых Весов с Близнецом или Водолеем.

Лето – благоприятный свадебный период для пылкого Скорпиона с Рыбой, Раком. Весь год перспективен для брака Стрельца с Овном либо Львом. Для Козерога семья – надежный тыл. Хорошо, если его партнер Дева, Телец. Осень наилучший момент для росписи Водолея с Близнецом, Весами. Год Лошади приветствует брак сентиментальной Рыбы с Раком или Скорпионом.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья