Супергубищи. В России живет обладательница самых огромных силиконовых губ (Фото)

Дата публикации: 25 ноября 2011 года в 0:24
Рубрики проекта: Блог Кислород, Идиотека, Инфошокер, Крупным планом, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Россия, Смотреть онлайн, Фото дня, Фотоколлекции, Фотораздел, Фоторепортаж


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








До впрыска мега дозы силикона


И триумфальная улыбка после…

Дальше еще страшнее…


Обладательницей самых больших губ в мире является жительница Санкт-Петербурга Кристина Рей. 22-летняя девушка сделала себе уже более 100 инъекцией силикона общей стоимостью около 195 тысяч рублей.

С детства Кристина считала, что тонкий рот уродует ее, и мечтала стать похожей на мультипликационного героя Джессику Рэббит, обладательницу пышных форм и губ. По ее словам, мечты о преображении начались с четырех лет. Кроме того, на решение Кристины могла повлиять телевизионная реклама, предлагающая стать красивее с помощью ботокса и силикона. Первый раз она отправилась к пластическим хирургам в 17 лет.

На сегодняшний день маникюрщица Рей сделала себе уже 100 инъекций в губы, сообщает британский The Telegraph. Каждый такой укол стоит около двух тысяч рублей и является очень болезненной процедурой. Но это не останавливает девушку, она собирается двигаться дальше. При этом Кристина утверждает, что аномального размера губы совершенно не мешают ей пить, есть и целоваться.

По ее словам губы-гиганты придают ей уверенность в себе, а главное — делают ее счастливой от осознания непохожести на других. Девушке нравится быть заметной, ей льстит, что прохожие порой снимают ее на мобильные телефоны.

Девушка уверяет, что никаких проблем со здоровьем инъекции силикона ей не принесли: нет ни инфекций, ни каких-либо других осложнений. В будущем она собирается заниматься не только работой над губами, в ее планах также увеличение груди на несколько размеров и придание ушам острой «эльфийской» формы.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья