загрузка...





Страна тупых. Дэвид Линч. 2002 ( 8 серий. Русский перевод)

Дата публикации: 23 июля 2012 года в 11:47
Рубрики проекта: Арт-хаус онлайн, Блог Кислород, Видео архивы, Видеораздел, Крупным планом, Лучшее, Мультсборник, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Смотреть онлайн


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








«Страна тупых» (англ. Dumbland) — серия из восьми грубо анимированных короткометражных мультипликаций, созданных Дэвидом Линчем в 2002 году. Он же написал сценарий и стал режиссёром этого фильма, а также озвучил все роли. Мультфильм поначалу был выложен автором в Интернете на davidlynch.com, но потом в 2005 был выпущен и на DVD. Сериал содержит всего восемь серий общей длительностью чуть больше чем 30 минут.

Линч в сериале показывает и раскрывает ежедневную рутину жестоких, злых и не привыкших много думать людей, используя образ жестокого, глупого и грубого трёхзубого мужика с головой, похожей на луковицу, с соответствующим выражением лица и вечно открытым ртом. Этот мужик живёт в доме, где компанию ему составляют его странная гиперкинетическая жена, которая постоянно боится своего мужа, и сын, такой же странный, как и мать, но изображенный как маленький пришелец. В сериале никому из персонажей не присваивается имени, однако на сайте Дэвида Линча прописано, что мужика зовут Рэнди (Randy) а ребёнка — Спарки (Sparky). Жена безымянна.

Линч широко использует ненормативную лексику и ограниченную примитивную анимацию, чтобы подчеркнуть стиль сериала, умышленно грубый и оскорбительный, как и в преподнесении, так и по содержанию.

«„Страна тупых» — это грубый, глупый, жестокий и абсурдный сериал. И когда он смешон, то он смешон, потому что мы видим абсурдность всего этого», — говорит Дэвид Линч.


Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья