загрузка...





Среда обитания. Эфир от 29.02.2012. Тот еще подарочек

Дата публикации: 1 марта 2012 года в 12:07
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Чего хотят женщины? Этот сакраментальный вопрос становится особенно актуальным для мужчин накануне 8 марта.

Но этот день — не только праздник, но зачастую и повод «сплавить» залежавшиеся, некондиционные и испорченные товары. Как не попасться на ажиотажную «удочку», что сделать, чтобы не испортить праздник и купить подарок, который понравится женщине?

На извечный вопрос, может ли мужчина понять женщину, авторы фильма попытаются ответить с помощью методов настоящих знатоков. В знаменитом зале, где уже много лет проходят легендарные игры «Что? Где? Когда?» за игровой стол сели самые обычные мужчины. Шестеро смелых парней разных профессий, возраста и социального положения пытались понять женщин. Все вопросы были сняты нашими телезрительницами. Мы выяснили, могут ли мужчины выбрать монокультурные цвета или спрей-розы, нативные украшения и духи с ориентальным ароматом.

Если вы думаете, что цветы отличаются только внешним видом, а выбирать их можно по принципу: нравится — не нравится, то вы ошибаетесь. Это доказала слониха Ранга. Она очень любит цветы. Правда, совсем не так, как другие женщины. Слониха любит их … есть. Однако съедает далеко не каждый букет. Специально для Ранги мы купили 2 букета роз. Один приобрели в подмосковном совхозе, где круглый год в парниках разводят розы. А второй купили по дороге в первой же попавшейся палатке. Один букет Ранга выкинула, а второй — с удовольствием съела. Мы выяснили, почему Ранга выбрала один букет и с таким пренебрежением отнеслась ко второму.


Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья