загрузка...





Специальное задание. Выпуск 3. Эфир от 23.10.2010

Дата публикации: 24 октября 2011 года в 8:36
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Россия, Сериалы, Смотреть онлайн, ТВ-программы


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В эфире Первого канала третий эпизод армейского реалити, участники которого проходят ускоренный курс подготовки войсковых разведчиков в условиях реальной воинской части. В новой серии зрителей ждет невероятно зрелищная и устрашающая батальная сцена «Огненный коридор», которая для участников проекта превратится в самое тяжелое испытание из всех, с которыми им до сих пор приходилось сталкиваться. Задача каждой из команд – протащить «языка» через линию фронта по 8 секторам под исключительно сильным огнем противника. По итогам испытания проигравшая команда, по обычаю, расстается с одним из своих игроков.

В этой же серии – пополнение уже потрепанных «Тигров» и «Барсов» новобранцами, только что прибывшыми с гражданки. Также – повышение по службе наиболее отличившихся бойцов и присвоение им первых воиснких званий. И наконец полное драматизма ЧП в расположении одной из команд, командир которой столкнулся с открытыми неповиновением со стороны одного из подчиненных ему бойцов.

Среди участников проекта: Ковальчук Юлия (певица), Батишта Кирилл (певец, «Банд’Эрос»), Кулецкая Елена (модель), Руссо Авраам (певец), Овсиенко Татьяна (певица), Богарт Алиса (актриса, «Марш Турецкого»), Степаненко Антон (военкор Первого канала), Астахов Сергей (актер, «На углу у Патриарших», «Дети Арбата»), Бандурин Николай (актер, юморист), Майданов Денис (певец), Воробьев Алексей (певец), Боня Виктория (телеведущая), Аскаров Юрий (телеведущий), Бурковский Андрей (актер, «Даешь молодежь!»), Газманов Родион (певец), Нджогу Эндрю (КВН), Ескин Антон (актер, победитель проекта «Жестокие Игры») и др.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья