Смотреть онлайн: Taxi Blues (1990) (English subtitles)

Дата публикации: 14 июля 2011 года в 1:41
Рубрики проекта: 1000 лучших фильмов всех времен, Арт-хаус онлайн, Блог Кислород, Видеораздел, Кино онлайн, Лучшее, Новое российское кино, Россия, Смотреть онлайн, Франция, Художественные фильмы


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Режиссер: Павел Лунгин
Сценарий: Павел Лунгин
Продюсеры: Александр Голутва, Марк Гехт, Пьер Риваль
Оператор: Денис Евстигнеев
В ролях: Петр Мамонов, Петр Зайченко, Наталья Коляканова, Елена Сафонова, Владимир Кашпур

Мелодраматическая история о том, как жизнь соединила двоих ни в чем не схожих людей — практичного таксиста и безвольного спившегося музыканта.

«…бывший лидер известной группы «Звуки Му» Петр Мамонов играет у Павла Лунгина талантливого саксофониста-бомжа Селиверстова. Играет на контрастах — от истерично-пьяного бреда и плача его герой прорывается к усталому ощущению бесперспективности жизни… Таксист в исполнении Петра Зайченко кажется в первых кадрах полной противоположностью своему случайному пассажиру и несостоятельному должнику — мощный торс, неторопливые движения «на все сто» уверенного в себе человека…»
Приз за лучшую режиссуру кинофестивале в Канне в 1990 году: конкурс «Золотая камера» (мировая премьера).
Приз Киноакадемии «Ника-90» лучшему оператору года Денису Евстигнееву.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья