Смотреть онлайн: Фильм «Неадекватные люди». Россия. 2011

Дата публикации: 11 октября 2011 года в 23:30
Рубрики проекта: 1000 лучших фильмов всех времен, Блог Кислород, Видеораздел, Кино комедии онлайн, Кино онлайн, Кинопремьеры, Лучшее, Новое российское кино, Россия, Смотреть онлайн, Художественные фильмы, Юмор


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Неадекватные люди.
Россия, 2011 год, Комедия
Режиссер: Роман Каримов
Сценарий: Роман Каримов
В ролях: Илья Любимов, Ингрид Олеринская, Евгений Цыганов, Юлия Такшина
Продолжительность 1 час 37 минут

О фильме:
Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.

Это легкая и дерзкая история о настоящем, в которой перемешаны романтика, черный юмор и вечные ценности.

Тихий и воспитанный Виталик (Илья Любимов) пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина (Ингрид Олеринская), стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница (Юлия Такшина), и даже психолог (Евгений Цыганов), помогающий ему совладать со всем этим, — и тот оказывается садомазохистом. Виталик кажется здесь единственным адекватным человеком. Но так ли это на самом деле?

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья