Смотреть онлайн: Бизнес секреты Олега Тинькова: Сергей Матвиенко

Дата публикации: 23 июня 2011 года в 0:57
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Интервью недели, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Россия, Русский бизнес, Смотреть онлайн, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Сергей Матвиенко в программе «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым» (19.06.2011).Бизнесмен Олег Тиньков опубликовал на своем портале и видеохостинге YouTube интервью с главой компании «ВТБ–девелопмент» Сергеем Матвиенко. Сюжет получился удачным — за 2 дня его посмотрели более 60 тыс. человек.»Беру стартапы, беру новые проекты и довожу их», — объяснил свои функции на посту главы «ВТБ–Девелопмент» Сергей Матвиенко. По его словам, основные проекты, которыми он занимается, — это «Набережная Европы» и «Невская Ратуша». На вопрос Олега Тинькова, какие еще компании и проекты есть у Сергея Матвиенко, он ответил: «Сложно сказать, какие компании есть… Есть проект М–1». Также Сергей Матвиенко, как оказалось, занимается запуском линии одежды и поддержкой художников.

Старт своей банковской карьеры в ВТБ Сергей Матвиенко начал с не совсем законных действий. По словам бизнесмена, когда он только пришел в банк, чтобы доказать незащищенность его компьютерной системы, пришлось с помощью определенных манипуляций сделать овердрафт по банковской карте, т.е. снять со счета денег больше, чем это было возможно.

В интервью, которое начинается с заставки под музыку Виктора Цоя, Сергей Матвиенко раскрыл свои бизнес–планы.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья