загрузка...





Штрафы за нелегальный частный извоз хотят поднять до 500 000 рублей

Дата публикации: 13 октября 2012 года в 8:26
Рубрики проекта: Автомобильный раздел, Блог Кислород, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Не секрет что частный извоз в России не столько бизнес, сколько для многих способ выжить. У многих кто занимался частным извозом хорошую часть прибыли отнял так называемый закон о такси. Но оказывается что закон о такси продолжает эволюционировать и в правительстве готовятся внести новые поправки в этот закон.

В Министерстве транспорта разработали поправки к законодательству, позволяющие многократно увеличить штрафы для водителей, занимающихся частным извозом на неисправных машинах. В настоящее время недобросовестного частника могут приговорить к выплате не более 30-40 тысяч рублей за этот вид правонарушения.

По сведениям, попавшим в распоряжение «Российской газеты», чиновники намереваются повысить размер максимального штрафа до 500 тысяч. По действующим законам, сейчас столько выплачивать полагается лишь юридическим лицам. Это разделение собираются отменить. Контроль за исправностью транспортных средств, используемых для извоза, будет возложен на Росттранснадзор. Предполагается проведение плановых (рейдовых) проверок автобусов, трамваев и частных автомашин.

Напомним, с 1 сентября 2011 года перевозка пассажиров легковым такси может осуществляться только на основании специального разрешения, выдаваемого региональными властями. Кроме того, такси должны быть оборудованы специальными цветографическими схемами (шашечками) и опознавательным фонарем оранжевого цвета. Водительский стаж таксиста должен составлять не меньше трех лет.

Будет ли наведен порядок в сфере пассажирских перевозок и каким путем пойдет это направление бизнеса в России, это сейчас, спустя год после введения закона о такси понять еще трудно. Но мы будем продолжать наблюдать за этой темой.
Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто сейчас выбирает авторезину для своего автомобиля — обратите внимание на такое предложение для водителей авторезина континенталь, эта марка авторезина один из лидеров рынка с хорошими техническими характеристиками. Более подробную информацию смотрите на указанном сайте.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья