загрузка...





Сериалы онлайн. Охотники за бриллиантами. 8 серий. Россия. 2011

Дата публикации: 5 февраля 2012 года в 17:38
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Кино онлайн, Криминальный раздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Сериалы, Смотреть онлайн, Художественные фильмы


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Название: Охотники за бриллиантами
Год выхода: 2011
Жанр: Детектив
Студия/Страна: Россия / Централ Партнершип
Режиссер: Александр Котт
В ролях: Алексей Серебряков, Евгений Миронов, Александр Новин, Мария Аронова, Пётр Фёдоров, Людмила Максакова, Владимир Ильин, Авангард Леонтьев, Михаил Горевой, Владимир Симонов, Татьяна Жекова, Ольга Зубкова, Роман Синицын, Андрей Бута, Игорь Гордин, Геннадий Поварухин, Павел Шингарев, Ирина Токарчук
Длительность: ~ 00:53:00

О фильме:
В начале 80-х годов по СССР прокатилась волна громких «бриллиантовых» дел, самым первым из которых стало преступление с ограблением квартиры вдовы Алексея Толстого. Имущество известного писателя, в основном антиквариат, стоило баснословных денег. Ходили даже слухи, что на эти деньги можно было купить колонну автотранспорта для таксопарка. Коллекция, собранная знаменитым писателем, считалась самой богатой в стране.
Помимо антиквариата, из квартиры были похищены уникальные драгоценности: старинный ювелирный гарнитур с бриллиантами (серьги и массивная бриллиантовая брошь «Королевская лилия» в виде цветка лилии). Брошь была сделана в XVIII веке по заказу французского короля Людовика XV. Драгоценности неоднократно меняли владельцев, но впоследствии были куплены писателем и подарены жене во время отдыха во Франции. Кто организовал и совершил дерзкое преступление в самом центре советской столицы? Следы расследования ведут наверх – в дело оказываются впутанными иностранные дипломаты и даже дочь генерального секретаря КПСС…

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья