Сериалы онлайн: Московский дворик. 2012. 8 серий

Дата публикации: 14 февраля 2012 года в 2:41
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Кино онлайн, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Сериалы, Смотреть онлайн, Советский Союз, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня, Художественные фильмы


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Режиссер: Владимир Щегольков
Сценарист: Вадим Зобин
Оператор: Петр Духовской
Композиторы: Алексей Артишевский, Николай Добкин, Всеволод Саксонов, Татьяна Сирош
Художник: Евгений Качанов
Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов (IV)
Производство: Russian World Studios (RWS)
Год: 2009
Премьера: 13 февраля 2012 (Первый канал)
Cерий: 8

Актеры: Клавдия Коршунова, Дмитрий Муляр Игорь Ясулович, Юрий Кузнецов, Роман Мадянов, Юрий Цурило, Ольга Волкова Мадлен Джабраилова, Ирина Рахманова, Дмитрий Поднозов, Елена Лядова, Владимир Симонов, Александр Коршунов, Наталья Никуленко, Фёдор Лавров, Александр Орловский, Сергей Удовик, Ёла Санько, Ксения Караева, Лиза Блохина

Действие картины начинается в 1937 году в Москве. Главный инженер крупного завода Николай Зотов случайно узнает о предстоящем аресте, но чувствует себя спокойно, так как абсолютно уверен в своей невиновности. Жена Людмила, все же, уговаривает супруга скрыться, опасаясь за его жизнь.
Николай вынужден уйти из дома, еще не догадываясь, что оставляет на долгие годы горячо любимую жену, детей и все то, что еще так недавно составляло смысл его счастливой жизни. В тихом провинциальном городке он устраивается слесарем на местный завод в ожидании «лучших времен».
Людмила оказывается в чрезвычайно сложном положении: на руках двое малолетних детей, родные от нее отвернулись, нет средств к существованию. Если бы не помощь обитателей двора, она вряд ли бы выжила. Иногда доброе слово – важнее денег. Особенно помогает Людмиле айсорка Зарда, мать многочисленного семейства.
Известие о начале войны разрушает надежду Николая на скорую встречу с родными людьми. Отсиживаться в тылу Николай не намерен – его место на фронте. Рискуя быть арестованным, он записывается добровольцем… Благодаря лидерским качествам и чуткому сердцу Николаю удается создать военный отряд, который вносит непосильный вклад в победу над фашистами.
Параллельно с фронтовыми испытаниями главного героя описывается жизнь Людмилы и женщин, которые ее окружают, в военной Москве. Жизнь тяжелая, не всегда праведная, но направленная на святое дело – сохранение жизни своих детей.
В небольшом московском дворике живут люди разных национальностей, разного достатка и общественного положения. Но все они едины в одном — желании скорейшей Победы над врагом.
Удастся ли героям пережить войну? Встретятся ли Николай и Людмила спустя годы испытаний, не утратив веры, не уронив чести, сохранив свою любовь?

1-я серия
Летним вечером 1937 Николай Зотов, главный инженер московского завода, узнает, что ночью будет арестован. Жена Людмила уговаривает Николая бежать, а сама остается одна с двумя маленькими детьми. Николай не верит в арест, Спрятавшись в дровяном сарае, он видит, как Людмилу увозят сотрудники НКВД. Николай уезжает к другу в Коломну…

2-я серия
Николай собирается явиться в НКВД с повинной, но Михаил считает, что он и жену не выручит, и сам пропадет. Людмилу отпускают, но следователь Маркелов угрозами и шантажом заставляет ее родню выведывать, где скрывается Николай. Михаил пытается помочь другу, понимая, что это опасно. Людмиле нужно устраиваться на работу. Ее мать отказывается сидеть с детьми, и на помощь приходят соседи по двору…

3-я серия
Николай узнает, что Людмилу отпустили, а она – что муж на свободе. Михаил помогает Николаю устроиться на Коломенский паровозостроительный завод. Официально Николай числится слесарем, а работает инженером, и всеми способами пытается помочь семье, не выдав себя. Следователь Маркелов вызывает Людмилу на конспиративную квартиру, и пытается сделать ее своей любовницей…

4-я серия
Николай тайно встречается с Людмилой на чужой даче под Москвой. Соседка по коммуналке доносит на нее в НКВД. Людмила возвращается после свидания с мужем. Следователь Маркелов приходит домой к Людмиле и насилует ее. Летом 1941 года Николай собирается на фронт добровольцем. Рискуя быть арестованным, он идет в военкомат…

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья