загрузка...





Сериалы. Американская семейка 1,2,3 сезоны

Дата публикации: 11 апреля 2012 года в 18:18
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Кино онлайн, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Сериалы, Смотреть онлайн, Художественные фильмы


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Сериал «Американская семейка / Modern Family» новые серии третий 3 сезон

Сериал «Американская семейка / Modern Family» новый 3 сезон — Джей Притчетт познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода его первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына-подростка. В семье Клэр Дельгадо тоже не все гладко. Ее муж Фил — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для своих детей, чем их сильно смущает. Митчелл Данфи и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.

Сериал «Моя Американская семейка / Modern Family» новый 3 сезон. Америка — раскрепощенная страна, где даже понятие семьи немного отличается от привычного. В центре событий сериала — современная американская семья, со своими принципами этики и морали: Джей Притчетт познакомился с очаровательной колумбийкой Глорией, когда она в купальнике подавала коктейли на вечеринке, которую он устроил, когда ушла его первая жена. Теперь Джей и Глория, муж и жена, и Джей изо всех сил старается быть наравне со своей супругой и ее сыном. В семье другой героини тоже все не так хорошо как хотелось бы. Ее супруг Фил — очень хороший, но он решил, что «свой в доску» для своих детей и очень смущает их этим. Митчелл Данфи и его партнер Камерон совсем недавно удочерили Лили, чудесного малыша из Вьетнама.

В сериале «Американская семейка / Modern Family» новый 3 сезон задействованы три американские семьи, каждая со своими скелетами в шкафу. За одной из семей особенно наблюдать смешно. Папаша, который пытается взбиться в общество своих детей. Мужик, который старается быть преуспеть за своей молоденькой женой и ее сыном, и о паре геев, которые решают усыновить маленькую девочку.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья