Сергей Стиллавин закрыл утреннее шоу «Стиллавин и его Друзья» на радио Маяк

Дата публикации: 3 февраля 2012 года в 21:01
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, День Радио, Заметки на полях, Инфошокер, Календарь, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Радио онлайн, Россия, Русские блогеры, Скандал недели, Смотреть онлайн, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Есть люди которые по утрам слушают радио. И есть люди которые рано утром в радиостанции садятся к микрофону. И начинается то о чем все догадываются и мало кто знает как называется. Просто и тем и другим в этот момент хорошо. Так как самым настоящим друзьям. Редкое чувство для нашего времени, не правда ли. И вот сегодня пришла новость которая ошарашивала многих, в том числе и автора этих слов.
Сегодня на радиостанции Маяк в последний раз вышло утреннее шоу Сергея Стиллавина «Сергей Стиллавин и его Друзья». Здесь Сергей попал в точку. За четыре года сложилось радио шоу где рождалась настоящая дружба. Радио ведущих и радиослушателей. Кстати, именно сегодня этому радио шоу исполнилось ровно четыре года. В свой последний день это радио шоу было похоже на автомобиль, который прошел хорошее ралли. Побитый, пошарпанный, но все еще на ходу, и все еще готовый к борьбе. Когда этот автомобиль пришел к финишу, за рулем находился Сергей Стиллавин, рядом был штурман Рустам Вахитов. На задних сиденьях находились Виктория Колосова и Инвалид (он же DJ Vitus, он же Владислав). Экипаж уже потерял состав — на финише не было Владимира Пастухова ( он ушел, или скорее его ушли всего за несколько дней за закрытия шоу).
Утреннее шоу вышло в эфир в начале феврале 2008 года. Вот что Сергей Стиллавин писал в своем блоге 30 января 2008 года в посте под названием «Возвращение» :

С понедельника я возвращаюсь в эфир — в осиротевший утренний эфир «Маяка». Много слов я об этом говорить не хочу… Были моменты, когда хотелось с радио проститься — всё-таки по-человечески очень трудно быть в студии и видеть Его пустое кресло…. Большинство, как я понимаю, даже одежду ушедших людей прячут куда подальше — а здесь всё Его: микрофон, наушники, стол… Тяжело это очень, ребята…Начну с небольшого — два часа с 9-ти до 11-ти. Название: «Сергей Стиллавин и его друзья» — потому что я намерен регулярно приглашать в гости (фактически — в соведущие) тех людей, с которыми мы с Геной были на одной волне. Думаю, это правильная идея.

Пожалуйста, не пишите «ура» и не благодарите. Требуется понимание, что прежней передачи уже не будет, а авансы я не люблю. Но если у вас найдутся мысли, предложения, темы для новой программы — я буду очень рад о них узнать. Я всегда отрицал элитарность СМИ по отношению к публике и сегодня особенно ясно понимаю: эфир — это клуб единомышленников, и от участия в этом клубе каждого из вас зависит то, каким будет «картинка» в приёмнике.

Спасибо вам за вашу поддержку. Берегите себя ради ваших близких.

Шоу появилось после того как из радио эфира навсегда пропал голос Геннадия Бачинского. За эти четыре года, это радио шоу стало настоящим явлением в российском радио эфире, благодаря этому шоу родились просто невероятные проекты, которые еще долго будут все помнить — Брэндятина, Конкурс коротких рассказов о любви имени Бунина, Народный продюсер, Школа молодых отцов и много других…
В том что это действительно было живое шоу — свидетельствуют и награды:
Шоу «НАРОДНЫЙ ПРОДЮСЕР» в программе «Сергей Стиллавин и его друзья» на радиостанции «Маяк», награждено премией «РАДИОМАНИЯ 2010» в категории «Лучшая развлекательная программа/шоу»

И вот сегодня был последний радио эфир утреннего шоу Стиллавин и его друзья.

Вот что написал сегодня Сергей Стиллавин в своем блоге:

Дорогие мои единомышленники! Сегодня исполнилось ровно 4 года со дня выхода проекта «СиДр» на Маяке — в том феврале мне было очень и очень нелегко, но рядом были люди, которые поддержали и которым я бесконечно благодарен. Простите за то, что не сразу понял, как нужно работать без Гены, и за то, что невозможно сделать так же, как было когда-то. Признаюсь, большая часть времени у меня ушла на то, чтобы найти себя — и понять меня смоут лишь те, кто, не дай Бог, прошёл через нечто подобное в собственной жизни.

Спасибо каждому, что был с нами. Без вас всё это не имело бы вообще никакого смысла.

И это было действительно лучшее утреннее шоу на российском радио за последние годы и хочется сказать искреннее и большое спасибо Сергею Стиллавину, Виктории Колосовой, Владимиру Пастухову, Инвалиду, Рустаму Вахидову, а также Наталье Труновой (фанаты шоу поймут) за те настоящие минуты радио эфира. Спасибо, ребята — Вы были лучшие!!!
И многие спросят, а что же дальше? Есть кое какая информация друзья.
Сергей Стиллавин остается на радио Маяк и будет вести новое утреннее шоу. И вроде на пару с Алексеем Веселкиным. Как будет называться шоу пока не известно. О участии Виктории Колосовой пока не чего не известно. Некоторые источники утверждают что Владимир Пастухов, доктор Давид участия принимать не будут. Рустам Вахитов будет изредка принимать участие в качестве гостя. Звукооператором будет скорее всего Инвалид.
Так же известно что Сергей Стиллавин будет вести телевизионную программу «Большой тест драйв» на России 2.

Сергей Стиллавин не был бы Сергеем Стиллавиным если не любил приколы и интриги. И похоже он что то задумал, и скорее всего нас ждет новое пипатое шоу от Сергея Стиллавина. будем следить за радиоэфиром. О том что будет делать Сергей мы обязательно напишем. А сейчас, точнее сегодня в день последнего радиоэфира утреннего шоу Сергея Стиллавина его сайт выглядит вот так стильно и стебно:

Кстати, не желаете этот сайт купить? Ну и о главном, почему Сергей Стиллавин закрыл шоу? Первое и самое главное — это во время уйти, и он правильно сделал. Это утреннее шоу останется в памяти людей действительно лучшим. Второе — сейчас идет апгрейд самой радиостанции, и Сергей решил внести свой вклад в это. А о том как меняется радио станция Маяк мы напишем сегодня.
Ну а Сергею желаем создать новое и просто чумовое шоу. Если он этого не сделает, мы слушатели его утренних радиоэфиров просто не простим, ведь многие из нас включают утренние радио эфиры с Сергеем Стиллавин еще с тех времен когда все начиналось на радио Модерн. Давай, Серега — не сбавляй оборотов!!!


P.S. Дополнение к теме

Новое шоу Сергея Стиллавина Проект П выйдет в эфир на радио Маяк 6 февраля 2012 года

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья