загрузка...





Сенат США случайно узаконил зоофилию в армии США

Дата публикации: 10 декабря 2011 года в 20:48
Рубрики проекта: Блог Кислород, Идиотека, Инфошокер, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Скандал недели, США, Тема дня, Юмор


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Сенат США принял поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещает содомию в армии. При этом в определение содомии входят в том числе сексуальные отношения с животными, сообщили в пятницу американские СМИ.

Отмечается, что закон был принят на прошлой неделе — за него проголосовали 93 человека, против — семь. Как сообщает Associated Press, он был направлен на то, чтобы снять запрет на сексуальные отношения со своим же полом. Однако статья о содомии, которая включает этот пункт, содержит также пункт о скотоложстве. Таким образом, вместе с разрешением однополой любви в рядах вооруженных сил США законными стали половые отношения с животными.

Один из горячих сторонников этого проекта председатель комитета сената по вооруженным силам Карл Левин отметил, что снятие запрета является формальным, так как сексуальные отношения между представителями одного пола в армии были разрешены Верховным судом еще в 2003 году, когда отменили соответствующее постановление.

На данный момент сенат занимается разработкой окончательного варианта закона, который должен коррелировать с той версией, которую предлагает палата представителей. Отмечается, что ряд депутатов-консерваторов выступают резко против окончательного принятия закона, считая, что он откроет путь извращениям в армии.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья