загрузка...





Самоубийца в Новосибирске хотел спрыгнуть с рекламного щита

Дата публикации: 20 апреля 2011 года в 15:50
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Глобус Новосибирска, Россия, Скандал недели


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В среду, 20 апреля, около семи часов утра на улице Восход молодой человек устроил переполох у Коммунального моста: он забрался на вершину восьмиметровой конструкции и угрожал толпе спрыгнуть. Несмотря на столь раннее время, около рекламного щита собралась внушительная масса зевак. Самоубийца требовал от них позвонить матери, не называя номер телефона, а иначе грозил броситься вниз. Несколько человек подбадривали мужчину криками «Прыгай!». Кто-то из толпы вызвал спасателей.

Обвязавшись веревками, на рекламный щит забрался спасатель Степан Летягин, который стал уговаривать мужчину отказаться от своего бредового плана. Ему самоубийца, который был явно не в себе, рассказал, что ночью у него угнали иномарку и у него не хватает мужества сообщить об этом матери.

— Внешне молодой человек выглядел трезвым, — говорит спасатель Степан Летягин, — однако вменяемым я бы его не назвал. Либо он был под действием наркотика, либо сошел с ума.

Общими усилиями спасателям удалось уговорить самоубийцу не прыгать на асфальт, а медленно спуститься на землю. Когда это произошло, мужчина оказался в объятиях полицейских. Теперь его ждет административная ответственность за нарушение общественного порядка в виде штрафа. Кроме того, по всей видимости, его поставят на учет у психиатров.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья