загрузка...





Россия больше не чего не должна Таиланду

Дата публикации: 15 июля 2011 года в 14:42
Рубрики проекта: Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Советский Союз


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Министерство финансов России погасило задолженность бывшего СССР перед Таиландом. Как говорится в официальном пресс-релизе Минфина, сумма долга составляла 36,4 миллиона долларов. Задолженность СССР перед Таиландом возникла в ходе закупок таиландского риса. Россия, как правопреемник СССР, признала этот долг.

В 2003 году правительство РФ подписало с Таиландом соглашение об урегулировании задолженности: ее планировалось погасить поставками российских товаров и услуг до октября 2008 года. Сделать этого не удалось, контрактов на поставки товаров подписано не было. В результате странам пришлось подписывать межправительственный протокол в дополнение к соглашению от 2003 года.

По данным Минфина, к середине июля 2011 года задолженность бывшего СССР перед официальными кредиторами, которая признана Россией, составляет 2,2 миллиарда долларов. Эта сумма включает в себя только двусторонние контракты: выплата коммерческой задолженности бывшего СССР Россией была проведена еще в конце 2009 года. Тогда долги были обменены на еврооблигации со сроком погашения в 2010-м и 2030 годах.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья