Россия без жестокости 4 в Новосибирске. Благотворительный сеанс в кинозале Синема (Новосибирск)

Дата публикации: 29 апреля 2013 года в 12:23
Рубрики проекта: 1000 лучших фильмов всех времен, Блог Кислород, Глобус Новосибирска, Док. кино, Крупным планом, Лучшее, Новейшая история России, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Россия


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








kino

Мы часто говорим что сегодняшний мир построен так что мы не в силах что либо изменить, что наши мониторы компьютеров и планшетов стали бетонной стеной против нас же самих, против нашей воли. Что мы не можем не чего изменить в этом мире. Сегодня у тебя шанс сделать все по настоящему, сегодня ты можешь сделать поступок в своей жизни, о котором ты будешь потом вспоминать и ни разу не пожалеешь что сделал это.

29 апреля в кинозале «Синема» пройдет специальный благотворительный показ в рамках Четвертой всероссийской акции в защиту животных «Россия без жестокости».
На встрече киноклуба «Свидание с планетой»будет показан неигровой фильм «Забытый лучший друг». После показа пройдет сбор кормов, подстилок, мисок и прочей утвари для приютов Новосибирска.

Это как раз тот случай когда не нужно искать этот фильм для просмотра в поисковых системах, ВКонтакте и на Ютубе. Нужно идти и смотреть. И просто покупая билет и принеся ту же пачку пеленок для животных за 50-70 рублей ты сделаешь большое дело. Ты поможешь тем кто нам верил больше всего на свете и кого предали, выбросили, чуть не убили. Только за то что они в нас верили.

О фильме: ЗАБЫТЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
На фото обложка премьерного DVD диска:

Best_Friend_Forgotten

США, 2004. 47 мин. Режиссёр Джули Лофтон.
На фото: Джули Лофтон

Julia

На языке оригинала фильм озвучивает Дэвид Духовны. Актер на примере реальных историй оказавшихся бездомными метиса лабрадора Кловера и кота Орео рассказывает о серьёзной проблеме кризиса перенаселения животных-компаньонов. Попав каждый в свой приют (Кловер — в Лос-Анжелесе, Орео — в Чикаго), они становятся одними из миллионов бездомных животных, которых принимают муниципальные приюты в США. Несмотря на все усилия приютов по поиску новых хозяев, из-за нехватки ресурсов и небольшого количества желающих принять бездомных животных, а также из-за отсутствия целенаправленных программ стерилизации, такие животные чаще усыпляются, чем обретают новый дом.

Награды: Best PBS Documentary — National, Genesis Awards, 2005
(Вскоре после получения награды за фильм, Лофтон вместе с голливудским офисом Общества защиты животных Соединенных Штатов (HSUS) организовала Animal Content in Entertainment (ACE), чья миссия — развитие и поддержка освещения вопросов защиты животных в кинематографе и на телевидении, в том числе посредством предоставления грантов на создание таких проектов).

Ограничение по возрасту: 12+

Стоимость билета 50 рублей.

Приветствуется перепост этого материала на страницах в социальных сетях, внизу материала размещены кнопки для размещения ссылки на материал в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Мой Мир на Майл Ру, Google+, Твиттер, Facebook и других.

Полный перечень необходимого приюту можно посмотреть в обсуждении в группе вконтакте. Например:

Бытовые:
1. Сухая хлорка. Нужно много, примерна два мешка по 12 кг, продаётся на оптовых базах, а так же в магазинах, торгующих дезинфекционными средствами.
2. Белизна, нужно ящика два, её уходит много.
3. Ковши для каши, на длинной деревянной ручке, продаются в отделах и магазинах с хозтоварами.

Ветеринарные:
1. Глазные капли Ципровет
2. Ушные капли Суролан
3. Витам
4. Лечебный корм Renal для собак
5. Влажный корм для котят
6. Впитывающие пелёнки 60х90 (самые дешёвые в крупных гипермаркетах)

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья