загрузка...





Рекламщики сравнили Сталина с Яндексом,Google, Twitter, Facebook, ВКонтакте и Apple

Дата публикации: 3 июля 2012 года в 19:38
Рубрики проекта: Блог Кислород, Инфошокер, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Тема дня, Фото дня, Фотоколлекции, Фотораздел


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








К рекламщикам порой возникают вопросы. Понятно креатив, лучшая реакция это скандал и провокация… Но иногда создается впечатление что ребята прошло пошли легким путем. Ну зачем придумывать свое, если можно прокатится на раскрученных именах и брендах. Пусть это будет Сталин и Twitter и другие социальные сети. Это мы о серии рекламных плакатов «Сталин-он как…» которую недавно выпустила российская общественная организация жертв незаконных политических репрессий . Безусловно данная рекламная компания вызовет просто неоднозначные эмоции и реакцию. Но вот например, нам кажется что все же современным пользователем сети ( в виду того на плакатах присутствуют в основном крупнейшие социальные сети) как реклама этих социальных сетей. Сталин вообще отходит на третий план увы. В наши дни twitter и yotube намного популярнее Сталина. И еще один такой момент — мало того что от самой идеи напоминания о политических репрессиях в плакатах отодвигается популярностью интернет брендов, так еще создается эффект PR граблей. То есть разъясним — идея шикарна ( с точки зрения воплощения как рекламного продукта), но современный пользователь интернета он сегодня обращает внимание в первую очередь и на креативность и воплощение. Таким образом сама идея плакатов — она как бы затенена самими создателями. Но и самый большой минус, это конечно моральная сторона. PR на костях не сделаешь, русская душа этого не любит. Пусть это и кости диктатора.

И кстати, ранее в сети уже появлялся подобный плакат. Не знаем авторство тем же людям кто разработал эту рекламную компанию, можем ошибаться. Если нет, то получается что идея не нова. И интересно как отнесутся к этой идее социальные сети которые упомянуты на плакатах, тоже интересно кстати. Так что мы будем следить за развитием событий.


Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто хочет приобрести акриловую ванную. Особенно это предложение актуально для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на сайте интернет-магазин акриловых ванн самый большой выбор акриловых ванн в Санкт Петербурге. Представлен большой выбор акриловых ванн как по производителю, так по размерам и цене. Есть ряд моделей по весьма приемлемым ценам.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья