загрузка...





Радио эфиры в записи: 09.04.2012. Майкл Бом: Приговор Виктору Буту (РСН)

Дата публикации: 11 апреля 2012 года в 16:08
Рубрики проекта: Блог Кислород, День Радио, Крупным планом, Новейшая история России, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Политика, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В студии: Юрий Будкин.

БОМ МАЙКЛ
Редактор отдела «Комментарии» издания The Moscow Times

Заявление МИД России в связи с вынесением судом Нью-Йорка обвинительного приговора В.А.Буту.

МИД России рассматривает вердикт американского суда, приговорившего В.А.Бута к 25-летнему тюремному заключению, как необоснованный и ангажированный. Несмотря на шаткость доказательной базы, незаконный характер его ареста с участием агентов спецслужб США в Таиланде и последующей экстрадиции, американское правосудие, выполняя явный политический заказ, проигнорировало доводы адвокатов и многочисленные обращения на самых различных уровнях в защиту гражданина России.
Вынуждены вновь констатировать, что задолго до вынесения приговора В.А.Бут был объявлен властями «торговцем смертью» и чуть ли не международным террористом, а само обвинение строилось исключительно на приписываемом ему «преступном умысле». Отсюда — попытки выбить признание вины путем создания невыносимых условий заключения, физического и психологического воздействия. Абсолютно неприемлема и развязанная в американских СМИ кампания травли, имевшая целью повлиять на присяжных и в целом на ход судебного процесса в «нужном направлении».
МИД России предпримет все необходимые усилия для возвращения В.А.Бута на Родину, используя для этого имеющиеся международно-правовые механизмы. Данная тема, без сомнения, останется среди наших приоритетов в российско-американской повестке дня. 6 апреля 2012 года


Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья