загрузка...





Пусть говорят. Выкидыш. Эфир от 22.12.2011

Дата публикации: 23 декабря 2011 года в 8:03
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Видеошокер, Инфошокер, Криминальный раздел, Крупным планом, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Скандал недели, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








"Выкидыш" Пусть говорят 22.12.11

"Выкидыш" Пусть говорят 22.12.11

Этот выпуск программы «Пусть говорят» был записан 12 декабря. А 17 декабря в редакцию позвонили и сказали, что участники этой передачи погибли. Виктор Карпов, его дочь Анастасия Карпова, ее супруг Евгений Зимин, их дети — 7-летняя Кристина и 8-летняя София, все они сгорели заживо в собственном доме. Следственный комитет в качестве одной из версий рассматривает поджог. Посмотрев программу, нетрудно понять, кто мог это сделать.

4 ноября Марина Горбунова из поселка Талое Магаданской области пришла на плановый осмотр к единственному в населенном пункте гинекологу. Спустя сутки у Марины произошел выкидыш. Марина уверена, что потеряла ребенка из-за непрофессионализма врача.

На следующий день муж Марины решил устроить самосуд над врачом Екатериной Карповой. Он утверждает, что в ответ на вопрос, почему так получилось, гинеколог начала оскорблять его жену, а дальше — он ничего не помнит.

Екатерина Карпова умерла в больнице, а ее муж Виктор, защищая жену, получил 7 ножевых ранений и чудом остался жив.

В программе «Пусть говорят» пытаются понять, за что поплатилась своей жизнью акушер-гинеколог с многолетним опытом, единственный специалист в своем селе, и какое наказание ждет мужа пациентки, решившего вынести свой собственный приговор врачу.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья